Было легко!

Легко было полюбить,но
тяжело разлюбить!Иль
верней позабыть
невозможно.Можно
только любовь
приглушить да забыться
на время тревожно!
Можно даже увлечься другой,полюбить горячей
и мятежней,но всегда пред тобой будет жить образ первой любви
твоей нежной!


Рецензии