Апрель
Безнадежными красками любви.
Той долгожданной свежестью она
Пропитывает все мои стихи.
И расстилает в памяти надежды,
Остывших и растраченных побед.
Апрельским солнцем мечты согреты
От неизбежных в нашем мире бед.
Я твой! Я в тебя до предела погружен.
Растворен я в оранжевом сне.
И бродить мне лишь вечно по лужам,
Оставаясь мишенью в судьбе.
То прекрасное, милое, светлое..
тех полей золотая гладь,
Ту черемуху у дома душистую -
ни на что сердцем не променять!
Те три дуба у речки разжелудясь ,
Напевают старый мотив,
Возвращая судьбу мою в прошлое,
Калитку в мечту приоткрыв.
Я знаю, пройдешь ты мимо
камышей в ту весеннюю цветь.
Вспоминая как сердце любило,
заставляя от счастья гореть.
17.04 \ 4.57 — 18.04
Свидетельство о публикации №111022201014