Обессиленность

    Ночь обрушилась тишиной одиночества...
    Только стук тока крови в висках,
    Только боль неуёмная точится
    И мерцает в бессонных зрачках...
    Ночи зимние... Ночи тяжёлые...
    Сколько было их? Сколько осталось?
    Только мысли гнетут невесёлые...
    Сколько их в лунном свете купалось?
    Неизвестно куда они сгинули,
    Где надежды былые развеяли...
    Только беды меня не покинули,
    Только горести муки взлелеяли...

    Тишина одиночества... Зимняя ночь...
    Мысли сердцу больному не в силах помочь...


Рецензии