***

Я подниму знамя,
Зари алое пламя,
Солнце за спиной
Рисует четкий силуэт,
Так много улиц,
Так много высоких зданий,
Так много потерянных судеб,
Много человеческих бед.
Золото – хлеб,
Дешевый человеческий труд,
Ничтожна людская душа,
Две головы орла,
Тухлое мясо клюют,
Все идет, как идет,
Все идет не спеша.


Рецензии