Нерастраченных чувств конфетти

Твое холодное “Прощай”,
Я умолял тебя остаться-
А за окном уставший май,
Похожий чем-то на скитальца.
Мое дрожащее “Прости”,
Как будто капельки заката-
Как жаль, что нам не попути,
Ты прошептпла виновато.

Припев

Звездопадом любви рассыпаются
Нерастраченных чувств конфетти-
Снова сердце от боли сжимается
И приюта душе не найти.


Твое игривое “Пока”,
Мое печальное “До встречи”-
И грозовые облака
Укрыли трепетные плечи.
Мое нелегкое “Прощай”,
Твое ответное молчанье-
Играй ночной оркестр, играй
Скупые ноты расставанья.

Припев

Звездопадом любви рассыпаются
Нерастраченных чувств конфетти-
Снова сердце от боли сжимается
И приюта душе не найти.


Рецензии