Пустота..
Просто выключу свет и окна..
И как сладкий густой покой
я размажу тебя по стеклам .
Я в тебе..и ты дышишь за нас..
Расскажи..ощущаешь ли шорох в груди?
Мою кожу так жгуче ласкает сейчас
злой огонь , от единственной сердца свечи.
И биение крови по проводам
словно током по пульсу хлестает напором ..
Я теряю контроль..я спускаюсь к ногам..
Вытекаю по венам
смертельным исходом.
___
Пустота..она в каждом плодит стальной шар,
его тяжесть и холод мы носим веками..
Мы духовны..и словно кошачих
отряд
собираем комок -шерстьтоски-
языками.
Пустота..это почва для новой любви..
Это белое платье..так рисуй,начинай!..
Отпусти.. Отпусти! Подари.. Подари!
Выплюнь холод души...летай...
Свидетельство о публикации №111022210078