Т. Ы

 

      ТЫ СЛОВНО МЕСЯЦ НАД РЕКОЙ
      И ХОЧЕШЬ СПРЯТАТЬСЯ ОТ ТУЧ.
      ТЫ ДЕМОН С АНГЕЛЬСКОЙ ДУШОЙ
      И ДВЕРЬ К КОТОРОЙ НУЖЕН КЛЮЧ...


      ТЫ СВЕТ,ПРОНЗАЮЩИЙ ТОННЕЛИ.
      ТЫ НОЧЬ,В КОТОРОЙ НЕТУ НАС.
      ОСТАВЬ ПОДАЛБШЕ ВСЕ СОМНЕНЬЯ,
      НЕ ПРЯЧЬ СВОЙ ВЗГЛЯД ОТ МОИХ ГЛАЗ.


      ТЫ ВЕТЕР,СОРВАННЫЙ С НЕБЕС,
      СПУСКАЕШЬ ПОСТУПИ НАДЕЖДЫ!
      Я БУДУ ТАМ-ТЫ БУДЕШЬ ЗДЕСЬ,
      А МЕЖДУ НАМИ СВЕТ,КАК ПРЕЖДЕ...


Рецензии