Елена Ватеса Смирнова

Елена Ватеса Смирнова


Пренебрежет любой угрозой
Лишь сумасшедший и мудрец
В своей расскованности позе,
Святой, ребенок и глупец.

Чей ум стандартом не шлакован.
На пьедестал авторитет
Не ставит, стадностью не скован,
Хоть так решил жрецов совет.

Кто пыль в глаза нам не пускает,
Впадая в свой самообман,
Каштаны из огня таскает,
И, разгоняя злой туман,
Зажжет на острове Фавор
Маяк, как с Богом разговор.

Владимир Ром

Ваш ум стандартом не шлакован и не скован,
И как я понял, Вам не нужен пьедестал.
Боитесь Вы любой угрозы,
Ища защитной стихопозы,
Чтобы в стихах искать форватер,
Через сплошной и злой туман.
Поможет Вам маяк Фавор
И с Богом нежный разговор.

       


Рецензии