В забытой Румынии

      В ЗАБЫТОЙ РУМЫНИИ. ВЕКОВ-ТАКИ СТО,
      НОСИЛИ ГРОБЫ НАГОТОВЕ.
      В ДЕРЕВНЯХ ТОГДА НЕ ХВАТАЛО КРЕСТОВ,
      СПИНОЙ ПОВЕРНУЛИСЬ ВСЕ БОГИ.

      ВСЕ ЦЕРКВИ РАЗРУШЕННЫ И СОЖЖЕНЫ,
      ОСТАЛИСЬ ЛИШЬ ЧЕРНЫЕ ЗАМКИ.
      СТРАНА НАХОДИЛАСЬ В РУКАХ САТАНЫ,
      ТОЧНЕЕ ЕГО "ПРИСЛУЖАНКИ".
   
      А ВСЁ НАЧАЛОСЬ С ВОСХОЖДЕНЬЯ НА ТРОН
      И С МИЛЫХ,ЛЮБИТЕЛЬСКИХ ПЫТОК.
      ЗАБЫЛСЯ ВЛАДЫКА ЗУБАСТЫХ КОРОН,
      ВЕДЬ ПАМЯТЬ ВСЯ КРОВЬЮ РАЗМЫТА.



      И ПУСТЬ ОТМЕНИЛ ОН НАЛОГИ НА ХЛЕБ,
      ВЕДЬ ДЕНЬГИ СЕЙЧАС НЕ В ЦЕНЕ.
      НА МНОГО ВЕКОВ И НА ТЫСЯЧИ ЛЕТ
      СТРАНА ОСТАЁТСЯ  ВО ТЬМЕ.

            В НОЧЬ ЕГО ВЫГНАЛИ С ПРЕСТОЛА
           "ПРОЧЬ НЕЗЕМНОЙ,КРОВАВЫЙ ГРАФ!!!"
            ОН В ЧЕРНОЙ БАШНЕ БЫЛ ЗАКОВАН,
            НО ВСЁ РАВНО ПОСЕЯЛ СТРАХ.
   
      И В ЧЕРНОЙ,МРАЧНОЙ БАШНЕ ЭТОЙ
      ОН ДУШУ ПРОДАЛ САТАНЕ.
      НАВЕК ОБЛОЖЕН БЫЛ ЗАВЕТОМ:
      "ПИТАТЬСЯ КРОВЮ,ЖИТЬ ВО ТЬМЕ."



      ПОД ЛЯЗГ НЕНАСЫТНЫХ И ОСТРЫХ КЛЫКОВ
      НЕ СПАЛ ОБРЕЧЕННЫЙ НАРОД.
      УЖЕ ВО СТЕПИ НЕ ХВАТАЕТ СТОЛБОВ
      ДЛЯ РУБЛЕННЫХ ГРАФОМ ГОЛОВ.

      В ГЛУХОМ ГОРОДКЕ,НА ВЫСОКОЙ СКАЛЕ
      ОН ЗАМОК ВОЗДВИГ НА КОСТЯХ.
      ГРАФ БАЛ СОБИРАЛ В НОЧЬ ПРИ ПОЛНОЙ ЛУНЕ
      ВСЮ НЕЖИТЬ ВСТРЕЧАЛ ОН В ГОСТЯХ.

      В ДЕРЕВНЯХ ТОГДА НЕ ХВАТАЛО КРЕСТОВ
      СПИНОЙ ПОВЕРНУЛИСЬ ВСЕ БОГИ.
      ВСЕМ ЖИТЕЛЯМ БЫЛО ТОГДА НЕ ДО СНОВ
      НА ТРОНЕ ВЛАДЫКА ВСЕЙ КРОВИ.   



                Tribute to Graf Dracula


Рецензии