Старшине
У вас все просто,
И никто не стесняется,
Прав на все сто,
Был наш старшина,
Когда смотрел в глаза,
В канцелярии стояла тишина.
На следующий день полоса.
В противогзе, ОЗеКа,
Была не наказаньем,
Сто метровка,
А способом осознания..
Того, кто мы теперь,
Того, что нас ждет.
Но во мне зверь,
Еще живет.
Он землю рыл,
Клетку грыз.
Волк во мне был,
Сильнее той сотни крыс.
Кто ищет, тот найдет.
Кто не хочет,
Тот и не пойдет,
На то, что ни кого не е..ёт.
И если просто рассуждать,
Мало, что увидишь.
Что можно ждать,
Если дальше носа не видишь.
Многое понимаешь позже,
Когда уже не важно.
Это тревожит,
И опоздать бывает страшно.
Свидетельство о публикации №111022201002