Она решила для себя

Она решила для себя,
Что ты ушёл из её жизни навсегда.
В рассвете лет она тебя «похоронила».
Прощать измены больше не могла
Она тебя забыла, отпустила
А ты твердил, что любишь ты её
Что для тебя милей на свете нет
И это глупость, что произошло
И, что вины твоей здесь нет.
Что ты влюбляешься, ну разве виноват?
Да это просто не любовь, а увлеченье
Но всё равно ты помнишь каждый её взгляд
И проведённое с ней каждое мгновенье.
Ты говорил, просил тебя простить,
Ты говорил и сам старался верить,
Что больше этого не может быть
Ещё дать шанс один, ещё поверить.
Ты говорил, всё говорил, и говорил
Слова звучали, как заученные фразы…
Она же молча, повернулась и ушла
Ушла, совсем не оглянувшись даже.


Рецензии
Людмила.
Потрясающие стихи.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   22.02.2011 13:42     Заявить о нарушении