Начинаем день с зарядки!

Возмущается щенок.:
- Ну вставай скорей, дружок!
- Просыпайся, хватит спать.
  Я устал тебя, Глеб, ждать
И щенок на Глеба лает:
- Сил с тобою не хватает.
ПОнял Глеб - щенок не шутит.
От него он не отступит.
Глеб в кроватке потянулся:
- Я уже давно проснулся.
  От меня тебе что надо?
Вот звучит щенка команда:
- Начинаем день с зарядки!
  Станем, Глеб, сейчас на пятки!
  Ну, а с пяток - на носок!
И стал Глебушка  высок.
- А теперь ходьбу на месте
  Начинай со мною вместе.
  Будут мышцы ног упруги.
  Поднимаем обе руки.
  Ещё выше, тянем к небу.
  Бег на месте в быстром темпе.
  Хочешь быть ты сильным, ловким,
  Так не бойся тренировки.
  Побороть придётся лень!
  Занимайся каждый день!
  Ты сегодня молодец!
- Я свободен наконец!..
 


Рецензии
Молодец, Глебушка!

Надежда Рау   01.05.2011 07:21     Заявить о нарушении
Надежда, спасибо за визит и отзыв!
С теплом

Татьяна Цыганок   01.05.2011 15:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.