не идёт вспять
Мои нервные клетки не хотят оживать
Мне остаётся только мечтать
Как дура. Даже гадать!
Свои убитые надежды воскресать
Рисовать, Вникуда письма писать.
Кричать. В своих же истериках сгорать.
Да кому это нахуй нужно?!
Свидетельство о публикации №111022109926