И кто-то кого-то любит

Взлетая… карнизы, окна…
Пиши мне, пиши мне, Октябрь!
Целуй меня нежно в стекла,
Отравленных нашим ядом.

В Париже весна, бульвары…
И кто-то кого-то любит.
Удары, удары, удары…
Пульс  чувствует его руки.

Качели взлетают выше…
Сорваться -в ладонях стужа.
Мой мальчик, зови тише-
Я вновь ожидаю мужа…


Рецензии
Очень образно. Не хочется комментировать. Читать приятно.

Татьяна Марюха   02.03.2011 23:10     Заявить о нарушении