Юность

Она оставила в душе,неизгладимый след.
И юности моей рассвет,уже давно померк.
И будет в памяти всплывать,что помнится о ней.
О, юность ты уже была и нет тебя теперь.
И я жалею что она,была так коротка.
Но вот уже нас разделяют, долгие года.
Лишь возраст будет вспоминать, радости её;
О том как мир я познавал,в котором было всё.
С чем можно было бы сравнить, юности года...
Подобия на юность нет,она у нас - одна.


Рецензии
...воспоминания...

Элланда Викторовна   03.03.2011 22:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.