Я одинок до глубины души

Я одинок до глубины души…
Так плакать хочется, но ты молчи!
Сейчас, да, плохо, впереди война,
А за войной победа для тебя!

Не покажи слезы тому, кто жизни полон,
Не огорчи его, не угаси огня.
Забудь немного о своих тревогах
И поживи для тех, кто рядом, а не для себя.


Рецензии