Я хочу, чтобы сбылась моя мечта...

Я хочу, чтобы сбылась моя мечта,
Та единственная в любящем сердце,
Чтобы над нами горела звезда,
Под которой мы сможем согреться.
Я хочу, чтобы царила всегда
Между нами святая нежность,
Я желаю, чтобы нам судьба
Подарила любви бесконечность.

Хочу в его объятиях гореть,
Пылать в них опьянённой, забываясь.
В его небесные глаза  хочу смотреть,
Как снег весной, от теплоты их таять…
И чтоб не разлучила даже смерть,
Чтоб вечность вместе жить, не разлучаясь.
Любые я преграды смогу преодолеть,
Лишь чтобы наше счастье не кончалось.


Рецензии