Настоящие мужчины...
И МОИ НАИЛУЧШИЕ ПОЖЕЛАНИЯ:
ЗДОРОВЬЯ, БЛАГОПОЛУЧИЯ,
СЕМЕЙНОГО СЧАСТЬЯ ВСЕМ ВАМ
и МИРНОЙ ЖИЗНИ
ОБНИМАЮ ЛЮБОВЬЮ
ЦЕЛУЮ. МАМА
18 ноября 2018
На сердце у мамы тревога,
И главная в этом причина-
Такое смутное время…
А сын – настоящий мужчина. (Досталося её мужчинам)
Припев:
А настоящие мужчины
Не будут с неба манну ждать,
Пойдут вперед к своим вершинам,..
А дома будет ждать их мать.
Не грусти, не тоскуй, не тревожься
В ожидании томном своем,
Что вот-вот домой сына дождешься
И побудешь с ним только вдвоём.
Припев:
Ведь настоящие мужчины
Не будут с неба манну ждать,
Смотреть в окошко на вершины,
Не будут лишнего болтать...
И старается ночью бессонной
Все тревоги загнать до глубин;
Вереницей плывут гарнизоны –
Отцы-крестные её мужчин.
Припев:
Лишь настоящие мужчины
Не будут с неба манну ждать,
Пойдут на штурм, к своим вершинам,
Не будут лишнего болтать...
Росли с отцом по гарнизонам,
Брали отцовские вершины
В дивизиях и батальонах,
Как настоящие мужчины.
Припев:
Да! Настоящие мужчины
Не будут с неба манну ждать,
Уж не отцовские вершины,..
Свои - уходят штурмовать
-Тебе, мама, ведь это привычно,..
И в прошедшие времена
Люди жили спокойно обычно,..
Для тебя была вечно война…
Припев:
И мы не хлюпики – мужчины,
Не будем с неба манну ждать…
Прости, родная, за седины…
Труба зовёт меня опять...
Повторы:
Прости, родная, что мужчины
Не могут всё тебе сказать…
Да! Не легко быть мамой сына...
Да! Не легко все время ждать...
И снова ждать, как мужа, сына
Она судьбой обречена…
Непокорённые вершины
Ночами снятся и война.
2004 год
Солодкая Любовь Воронина
Примечание автора:
На снимке сыновья моего друга по интернету Нины Мирошниченко.
Старший - Алексей, отличный семьянин и труженик. Заботливый и любящий
сын. Воспитывает двоих детей. Имеет профессиональное музыкальное
образование. Его главным увлечением является экстремальный вид спорта
ДЖИПИНГ. На Кубке России ТРОФИ-2011, он стал бронзовым призёром в своей
категории.
Младший сын Василий отслужил в легендарной Гвардейской Ордена Великой
Отечественной войны 56-й ДШБ.
ВСЕМ МУЖЧИНАМ!
"С Днём Защитника Отечества" Плейкаст
Свидетельство о публикации №111022109859
С теплом души, Роза.
Розалия Мартысь 17.03.2020 15:31 Заявить о нарушении
Грустим опять,
Так не привычно
Своих терять...
Но её строки
Поют, живут.
В них смысл глубокий,
Они не врут!
Владимир Прохода 11.12.2022 21:17 Заявить о нарушении