Дырявые руки

Магия.Искры,брезжащие в уши,

Будто летящие со скорость звука.

Вот оно!Было и стало отпущенно,

Куда-то,кому-то отдано в руки.

В руки….которые не удержали,

Бросили,мол,не нужно мне стало,

Руки,которые…..тихо дрожали

Когда их снимали с сия пьедестала.

Конец 2009г.


Рецензии