Подражание Христу

Проблески Бога наружу и в дУши
из душ и вовнутрь вниманья души
ищите, - откроются двери и уши
да видят же очи - мы в Дух малыши!

Так и прозрейте, родитесь так  снова
от Духа, - от Света и  вновь как живой
вам вестник от Бога, - как каждая б новость
по-сердцу сердечна бы над головой!

Но, головы выше! ещё где Он - выше,
как Слово над словом ваш Свет оглашен,
но вместе с тем ласков как вызов,
как помощь! Общайтесь же, думая вы хорошо!

Проблески Бога сольются в свечение
в вечное ж дело! - совсем не в овечье,
но, как у овечек, с нуждой в высоченных
огнях путеводных! Входи в их значенья!




 


Рецензии