Я научу тебя ненавидеть
Мне плевать.
Ты в моей жизни лишь случайная ошибка,
Я отношения наши готова разорвать.
Готова растоптать любовь твою,
Готова по стене размазать ласку.
Я обещаний в песнях не пою,
Не обещала никому я сказку.
Ты говорил, что мужики не плачут,
Для мужика заплакать-это стыд?!
Ты видешь, дорогой, что все иначе,
Теперь и сам заплакал ты на взрыд.
Скажи, родной, ну, как тебе слеза на вкус?
Ты знай, что это вкус разлуки.
На сердце будет ноющий укус,
В душе любви несчастной муки.
И мне не жаль тебя совсем,
Ничуть не жаль того, что раздавила.
Пусть о любви своей рассказывал ты всем,
А я готова всем сказать, что не любила.
Свидетельство о публикации №111022109764