23 февраля

Дорогие! Любимые наши мужчины!
Как прожить нам без Вас?
Кто подскажет ответ?
Без прекрасных улыбок,
При щуров глаз дивных,
Без Вашей силы
И нежности ласк?
Кто нас поддержит
В час трудный житейский?
Кто нас направит
На истинный путь?
И чье плечо нам
Заменит подушку?
Вы счастье наше
И наша же суть!
Не было б счастья
На этой планете,
Если бы рядом
Мы с Вами не шли!
И от души мы хотим
Вас поздравить:
С Днем Величайших
В Мире МУЖЧИН!!!


Рецензии