Поэтический диалог

Тоска - могильная доска
на чувствах, мыслях, устремленьях...

© Copyright: Михаил Данчишин, 2011



Тоска?
Чем можно Вам помочь?
Тоску гоните срочно прочь.

Маргарита Кулишова   20.02.2011

      * * *

Марго, не надо помогать,
Я просто умничаю вслух...

Михаил Данчишин   20.02.2011

      * * *

А чтоб тоску прогнать,
Стихи Вам надобно писать.

Маргарита Кулишова   21.02.2011

      * * *
Вот этим я сейчас и занимаюсь -
Сижу по вечерам и дурью маюсь.
И вас своею дурью развлекаю,
И лексикон свой этим развиваю,
Мечтаю написать потом шедевр,
Продать его за сотню тысяч Евр,
Купить себе в деревне хуторок,
Корову завести... кефир, творог...
Потом бараны, куры, утки, свиньи...
Засеять пашню свеклой, половину...
Из свеклы выгнать классный самогон,
Чтоб слышался в деревне только стон
Назавтра от жестокого похмелья...
А я им предложил бы снова зелья...
И стал бы дело дальше расширять
За самогоном - стали бы ширять...
А что ширять? Хотели вы спросить.
Мне право неудобно говорить,
Что маком я, вторую половину...
Чтоб люди не кляли свою судьбину,
А, как героя славили меня...
Ну как мой план? Придумал за полдня!

Михаил Данчишин   21.02.2011


Рецензии
Ха! Ха!
За сотню Евро не продать,
Ведь предприимчивостью надо обладать,
Вообще-то, я скажу, план неплохой,
Но мой позаковыристей, чем твой.

С улыбкой.
Маргарита.

Маргарита Кулишова   22.02.2011 11:29     Заявить о нарушении
Не за сотню,
а за сотню тысяч...
Где твой план?
Его не вижу я...

Михаил Данчишин   22.02.2011 15:12   Заявить о нарушении