к Д. С. В

Взлетаю выше неба
и дальше бесконечности,
Дрожат нервным импульсом
Любви конечности.

У времени жестокого
Нет шансов нас забыть!
я до потери пульса твои губы зацелую
И буду вечно
Лишь тебя
одну
ЛЮБИТЬ!


Рецензии
Димка,в первой строчке опечатка "выше неба".

Александра Никитична Иванова   27.02.2011 12:48     Заявить о нарушении