Я задавал себе вопрос

Я задавал  себе вопрос,
Зачем я жил, зачем я рос?
Зачем топтал я землю эту?
И был ли добрым человеком?

Я задавал себе вопрос,
Как без любви тебе жилось?
Как тяжело быть одному?
Когда не нужен никому.

Я задавал себе вопрос,
Как много видел бурь и гроз?
И сколько одержал побед?
И сколько видел слез и бед?

Я задавал себе вопрос,
Как много в жизни не сбылось?
И сколько мог бы сотворить?
И мог ли что-то изменить?
 


Рецензии