Взорвётся тёплым морем вена...

Взорвётся тёплым морем вена,
Войду в запретные миры.
И вырвусь навсегда из плена,
И выйду из чужой игры.

И жизнь покажется мне сном,
Что снился тридцать с лишним лет.
А за обеденным столом
Стоит нетронутый обед.

Ведь я не жил, блуждал по людям,
Творил мечты из пустоты.
Я был один, хоть мир был многолюден,
Я страшен был, хоть мир был полон красоты.


Рецензии
Меня тронуло!!Хороший стих!!

Роман Дайвер Пономаренко   21.02.2011 21:54     Заявить о нарушении
Хочется верить!!

Роман Дайвер Пономаренко   21.02.2011 22:16   Заявить о нарушении