Голова по кругу
С шагом на конечный эшафот.
Плаха или улей, боли не учуяв,
Дай с размаху поезду отвод.
Лейся, черный пепел, с неразумным медом,
Сахар в мерзкой смеси подкопти
И прыжком на веру, через вехи в саван
Гроб своих боязней подожги.
Мерить или красить, бревна или спички-
Гвозди будут портить виноград?
Ты дождись рассвета – будет лето пыльным
Будешь ты дождю безмерно рад
Или может с толком в непонятье рухнуть
Разварить сомненья кипятком.
Нипочем все будет, как у бурелома
Главное, не бойся. Мы поймем.
Свидетельство о публикации №111022109619
С уважением-
Евгения Степанова 20.05.2011 16:14 Заявить о нарушении
PS Спел ты ее просто здорово!=)))
Евгения Степанова 23.05.2011 20:19 Заявить о нарушении
Это Сергей Аксенов - "Свирель", она есть в соц.сетях :)
Евгений Нипот 24.05.2011 00:04 Заявить о нарушении