Память Маманта

Цветом стыда игры чувств,
Щёки горят лепескам роз.
Алый трепет ветер принёс,
Голосом тихой Гавриила трубы.

Сей музыки призыва стон,
Памятью маманта природы.
Бродит вином Бурбонов кровь,
Бестыжой жизнью пляски новой.


Рецензии