Апокалипсис часть 2-я Ядерная зима

                "Апокалипсис" часть 2-я "Ядерная зима"

                Хлопья пепла кружат хороводом,
                над оплавленою землёй,
                над разрушенными городами
                и над вечной, мерзлотой.

                Нет тепла, нет ни капельки света,
                только мрак и застывшая грязь.
                Снега серого кучи, скелеты,
                пушки, танки и всякая мразь.

                И от века до века, планета.
                Как огромной могилы плита.
                Одинокая вертится где-то.
                Жизни нет, нет души и креста.

                ЛИШЬ ОГРОМНЫЕ КУЧИ СКЕЛЕТОВ...


Рецензии