Слезы
Грусть, одиночество, боль…
Как же мне плохо…
Что рядом тебя нет со мной…
Как преодолеть все эти,
Слёзы, эмоции, чувства?
Они ведь так хлынут,
И нет сил, сказать стоп.
Как же сурова,
Но в тоже время,
Прекрасна эта любовь!
Свидетельство о публикации №111022109592