Два шумных города

                Перед ней выбор,
                Он или она…
                Стоя на перекрестке,
                Ночь…Тишина…

                Это бессмысленно,
                Ведь это Киев и Москва.
                Два шумных города,
                И любящих всегда…

                И приняв решенье,
                Трудно, однако…
                Покинуть свой город,
                И в другой отчалить.

                Это бессмысленно,
                Ведь это так трудно…
                Два шумных города,
                И любящих всегда.

 


Рецензии