Во взгляде скромной девушки...

Утонченный и легкий Твой макияж,
Глазам добавляет нежности ласки,
Во взгляде огонь создает саботаж,
Что меркнут небесные краски.

Пушистых ресничек вьется кайма,
В полете крыло расправляет так птица,
Изящным движеньем,уловимым едва,
Мне очи Твои открывают ресницы.

Глубокое море,бескрайнее синее
С энергией жизни вселенский родник,
В нем преломляясь рассветные линии,
В синий окрасят солнечный блик.

Свет голубой,ласковый очень,
Вокруг теплотой заполняет пространство,
Взгляд словно лилии нежной бутончик,
Распускается в утреннем царстве.

Глаза голубые - звезды соблазна,
Хрустальна прозрачность в аквамарине
Люблю их безумно за теплое счастье,
Во взгляде скромной девушки ...
                и просто Богини!


00:38
22.02.2011


Рецензии
Приятный, нежно-мучительный плен, и не хочется освобождаться от него.

Мне вот нравились глаза карие, а сам оказался в плену у серо-голубых.

Желаю, чтобы и взгляд пленивших Вас голубых глаз был прикован к Вам с той же силой!

С уважением,

Андрей Шабельников   01.09.2011 10:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.