Я-есть любовь
Я пью твою кровь,
Нет, я не вампир,
Я-есть Любовь.
В душе оставляю порезы и раны,
Терзаю я мысли твои вновь и вновь.
На теле твоем оставляю я шрамы,
Ты знай, я-есть Любовь.
Когда твои нервы как струны гитары,
Когда на паркет капает кровь,
Когда получаешь удар за ударом,
Вот она я, я-есть Любовь.
Тебя я ломаю как ветку сирени
И ты не забудь, вспоминай вновь и вновь,
Когда по ночам ты не спишь от мигрени,
Значит я рядом, я-есть Любовь.
Свидетельство о публикации №111022109574
Юлия Кошелева 17.10.2011 16:14 Заявить о нарушении