Встреча
И каждый спрашивает: «Чего грустишь?»
В душе так пусто, одиноко…
Тебя нет рядом, вот и все…
И жду я встречу к встрече с нетерпеньем,
Чтобы обнять тебя, поцеловать.
И с каждой встречей все больше больно,
Терять тебя и снова ждать…
Свидетельство о публикации №111022109507