Душа
Недавно вот была весна, ну а сейчас конец и лета.
Проходят мимо нас года…
И старость настает порою незаметно.
Ну да, конечно, жизнь не вечна.
Но вот душа моя бесконечна!
В душе я буду жить всегда,
И буду я с тобой навсегда…
Свидетельство о публикации №111022109481