Поздравления Виоле
САМЫЙ РАННИЙ ЦВЕТОК,
ОН ПЬЯНИТ И ДУРМАНИТ,
ОН ЗОВЕТ НА ВОСТОК
ЭТО ИМЯ ЛАСКАЕТ,
И КАПЕЛЬЮ ЗВЕНИТ,
ЭТО ИМЯ ФИАЛКА!
НУ О ЧЕМ ГОВОРИТЬ...
ВЫ ЕГО НЕ СРЫВАЙТЕ,
ОН ЖИВЕТ БЕЗ ОКОВ,
ЕГО НЕЖНО ЛАСКАЙТЕ,
НЕ ПОРАНИВ ЛИСТКОВ,
И ДУША У ВИОЛЫ,
КАК ТОТ РЕДКИЙ ЦВЕТОК,
КРАСОТЫ НЕОБЫЧНОЙ,
АРОМАТОВ ВОСТОРГ!!!!
Свидетельство о публикации №111022109478
Доминиканка 26.04.2011 09:53 Заявить о нарушении