Мечта

         
              Сижу я ночью у окна,
              Везде так глухо.Тишина.
              И вот настанет сейчас рассвет.
              И слышен шороха "Привет!".
              Мечтаю быть сейчас с тобой,
              Быть не одной,а быть вдвоем.
              И встретить этот новый день с тобой.
              Взглянуть в твою улыбку и понять,
              Что можна хоть иногда,но помечтать.
            


Рецензии