Я никогда не буду счастлив без тебя

Я никогда не буду счастлив без тебя.
И жизнь моя, уж не имеет смысла.
О скалы разбивается волна,
Я здесь закончу жизнь самоубийством.

Ты не узнаешь о любви моей,
Она теперь живет в морской пучине.
И отдает тепло морей,
Волшебной белоснежной бригантине.


Рецензии