Моё сердце всё ещё стучит

Мое сердце все еще стучит,
Может быть разорвано оно...
Да, разорвано и все еще болит,
Видимо зажить не суждено.

Хоть и ранено, но все еще стучит,
Тишину биеньем нарушая.
То скулит, то бешено кричит
И ночами мне уснуть мешает.

Я его балУю валерьянкой,
Чтоб спокойней стали мои сны.
Может заживут на нем все ранки
С наступленьем солнечной весны.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.