Сонет 8
Совладать не так уж просто.
Пучок сомнений развязать,
Направить к росту.
Любовью созданный росток
Предельно нежен.
Всё утром смотрит на восток,
И взгляд прилежен.
Любовь вкушала прелесть чувств,
Готова к цвету.
Ей помогло, и не чуть-чуть,
Шальное лето.
Познание чувство обрело,
И лето прожито светло.
21.02.11.
Свидетельство о публикации №111022109412
Потрясающий сонет.
Спасибо огромное.
Дмитрий Ахременко 22.02.2011 13:31 Заявить о нарушении
Спасибо огромное!
Тамара Так 22.02.2011 19:11 Заявить о нарушении