Это почти любовь

Задыхаюсь, кричу, останься. 
А когда ты приходишь плачу,
Ну зачем ты мне снова сдался,
И зачем отвечаю на сдачу?

Я плачУ не копейкой – чувством,
И жалею, что ты продаешься.
Ты снова со мной, ты снова ведешься
На мои разговоры о прошлом.

Эта почти-что-любовь, как сахар,
Наелся и больше не хочешь.
И все время ждешь, что когда-то
Зависимость будет без страха.


Рецензии