Лучик

        ЛУЧИК

Ярким лучиком я нежным
Загляну в твоё окно.
И твой сон, друг безмятежный
Потревожу заодно.

Обойду тебя вдоль тела,
Губ твоих слегка коснусь.
И как будто между делом
На глазах остановлюсь.

И открыв ты свои очи,
Вмиг увидев этот свет,
Вдруг поймёшь, что нет уж ночи,
Наступает вновь рассвет.

И в блаженстве потянувшись,
Широко открыв глаза,
Ты промолвишь, улыбнувшись,
Здравствуй, друг мой, вот и я.


Рецензии