Лёгкое

 От цветка к цветку летая
  Разнотравья мёд сбирая,
   Лакомство вкушая с наслажденьем,
    Чувствам придаваясь с умиленьем,
     Полосатый шмель жужжа
      Мне поведал не спеша:
       "Как чудесен, важен мир,
         Как приятен элексир,
          Как красив он и хорош,
           Лучше шмеля не найдёшь!"


Рецензии