Любить я буду вечно
Мне наплевать на дату, месяц, год.
Ведь я люблю, любить я буду вечно,
Оберегать тебя от горя и невзгод.
Улыбку с губ твоих губами я ловлю,
Поймать ее пыталась бесконечно.
Сто тысяч раз скажу тебе: люблю,
Люблю тебя, любить я буду вечно.
Слезами радости лицо твое я окраплю
И до утра гореть оставлю свечи.
Скажу тебе тихонечко: люблю,
Люблю тебя, любить я буду вечно.
Тебя я нежно за руку возьму,
Не дам тебе ступить на путь я млечный.
И в полусонном будто бы бреду
Скажу: люблю, любить я буду вечно.
Свидетельство о публикации №111022109357
И в полусне, и будто бы в бреду...
Улыбкой принимая радость встречи,
Но в расставаньи форс-мажор,найду!
Омелянчук Владимир 23.03.2011 01:41 Заявить о нарушении
Мисс Интегро 23.03.2011 08:46 Заявить о нарушении