Морозы февраля
Уши мёрзнут не во сне
Мёрзнут щас и на яву
Я вам правду говорю
Щиплет нос и щёки
Словно сводит счёты
Молодой и крепкий
Дед мороз на ветке
Затрещал в лесу сосняк
Глубже в нору вполз хомяк
Заяц по полю петляет
Холод с чрева выгоняет
Дети плачут на ветру
Льют солёную слезу
Но мороз крепчает
Дни последние считает
Февралем зима закончит
И морозить она кончит
Оживёт в лесу сосняк
Люди скажут – всё ништяк!
Свидетельство о публикации №111022109315