Слёзы заволакивают взгляд...
Потерялось где-то моё счастье;
И уже давно все в доме спят,
Чувства сонные услышав в одночасье.
По губам солёные следы...
На руках уснуть хочу твоих я,
Дай напиться ласки из звезды -
Просто грусть отдать,
но не забыться..!
Свидетельство о публикации №111022109306
Буддах 22.02.2011 12:47 Заявить о нарушении