Городской сумасшедший

Снег ли, слякоть, непогода
И в любое время года
Ходит по городу пеший
Городской сумасшедший.
То, что он ищет
Я Вам не скажу,
Но похоже он ищет
Упавшую с неба звезду.

Он считает,что ей плохо,
Что она ушиблась
И ей надо как-то помочь,
А то без неё беззвёздна ночь
И всем жить на свете без неё
Ну просто не вмочь.

Так и ходит, и ищет
Но никто не хочет ему помочь.

Да он и не просит
Просто ходит и ищет
И страстно желает,
Что бы жить стало светлей
А для этого надо
Что бы звёзд было много.

Видно у городского сумасшедшего
Будет не лёгкая дорога.
Для того,что бы звезду найти
Надо много в жизни дорог пройти.


Рецензии