Весна...
Не слышно, шёпотом: "прости"
Скользнул мне ветер по щеке.
И почки вербы у реки
застыли взглядом в отражении.
Туманом соткана волна
она охватывает вновь,
приливы белого тепла
напомнив детство давних снов.
И высь, синея в небесах,
в полете птиц зарей искрится,
и безутешное в словах
в потоке талых вод умчится.
Берез застывших силуэты,
согнувшись под ветра востока,
роняют капли слез из ран
на вновь пробившую осоку.
И запах свежести лесов,
и ощущение свободы,
и чуть не слышное: "прости"
Сказавшим кем-то... для кого-то...
Свидетельство о публикации №111022109253