Картина в метро
Простой гражданин пройдёт,
Монетку бросит.
Слепой добрым словом отзовётся,
Хоть пить из лужи, сегодня, не придётся.
Ходит много людей в метро,
А попрошайничать стыдно.
Март, апрель пройдёт
А слепому всё не везёт.
Да и кому какое дело,
У каждого есть своя проблема.
А ведь в былые времена
Он бежал с криками "Ура!".
В дождь и в град
Воевал за Сталинград!
И не найти нам здесь ответ
Так продолжается уже много лет.
Свидетельство о публикации №111022100925