Зеркала
Там на лице улыбка жалкая.
А в сердце ненависти черная шкала,
Но вкруг нее любовь пылает жаркая.
Теперь боюсь больших и маленьких зеркал,
Теперь боюсь всех отражений.
Вместо улыбки злой оскал,
А в жизни стало много поражений.
А может то и вовсе не любовь,
А холод рук и злость в глазах?
Хочу увидеть отражение свое я вновь,
Но нету отраженья в зеркалах.
Свидетельство о публикации №111022109217
Понравилось! Всего Светлого! Игорь
Элгори 12.04.2011 21:17 Заявить о нарушении